La implantación protocolos de calidad ofrece múltiples ventajas a tu empresa. Desde la mejora de la productividad y la reputación, hasta una mayor satisfacción de los clientes.
Estos son los protocolos que te ofrecemos:
Normas de calidad ISO
Beneficios
- Ventaja competitiva frente a otras empresas.
- Reducción de costes.
- Aumento de productividad y rentabilidad.
Certificación GlobalGAP
La certificación GlobalGAP es la certificación líder mundial que aplica un sistema de normas para tres tipos de producciones: vegetal, animal y acuicultura. Permite asegurar que los alimentos se han producido siguiendo unas directrices de calidad y buenas prácticas.
Beneficios
- Tus productos accederán al mercado internacional.
- Los consumidores sabrán que tu producto es de calidad.
- Tus productos cumplirán con las exigencias medioambientales, y del bienestar de los trabajadores y los animales.
Certificación IFS
El certificado IFS es un estándar internacional que indica que la empresa ha establecido los procesos que garantizan la seguridad de los alimentos que fabrica.
Beneficios
- Facilita el cumplimiento de la legislación aplicable.
- Control eficiente y dinámico de los riesgos para la seguridad alimentaria.
- Se ahorra tiempo y costes.
- Se integra la seguridad alimentaria y el control de calidad.
Certificación BRC
La certificación BRC (BRCGS) es conocida a nivel mundial. Está basada en normas y metodologías de seguridad alimentaria.
Beneficios
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Se asegurará de que sus productos sean seguros, legales y de calidad. - Acceder a mercados internacionales.
Normas de Buenas Prácticas Sociales
Las normas de Buenas Prácticas Sociales son un conjunto de certificaciones y evaluaciones relacionadas con el bienestar, salud, seguridad de los trabajadores.
Beneficios
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Reducir los problemas derivados de accidentes o enfermedades laborales. - Demuestra que la empresa cumple con la legislación vigente relacionada con los trabajadores.
- Mejora delcliam laboral
Normas de Cadenas de Distribución
Las normas de cadenas de Distribución tratan de verificar la seguridad de los alimentos y de que su producción ha seguido los criterios medioambientales.
Beneficios
- Demuestra tu compromiso con el medioambiente
- Acceso a clientes internacionales.
- Demuestra la calidad y seguridad de tus productos.

