Protocolos

La implantación protocolos de calidad ofrece múltiples ventajas a tu empresa. Desde la mejora de la productividad y la reputación, hasta una mayor satisfacción de los clientes.

Estos son los protocolos que te ofrecemos:

Normas de calidad ISO​

Las normas ISO son un conjunto de estándares con reconocimiento internacional. Éstas aseguran la calidad, seguridad y eficiencia de los productos y servicios de las empresas.

Beneficios

Certificación GlobalGAP

La certificación GlobalGAP es la certificación líder mundial que aplica un sistema de normas para tres tipos de producciones: vegetal, animal y acuicultura. Permite asegurar que los alimentos se han producido siguiendo unas directrices de calidad y buenas prácticas.

Beneficios

Global GAP

Certificación IFS

El certificado IFS es un estándar internacional que indica que la empresa ha establecido los procesos que garantizan la seguridad de los alimentos que fabrica.

 

Beneficios

Certificación BRC

La certificación BRC (BRCGS) es conocida a nivel mundial. Está basada en normas y metodologías de seguridad alimentaria.

Beneficios

Normas de Buenas Prácticas Sociales

Las normas de Buenas Prácticas Sociales son un conjunto de certificaciones y evaluaciones relacionadas con el bienestar, salud, seguridad de los trabajadores.

Beneficios

Normas de Cadenas de Distribución

Las normas de cadenas de Distribución tratan de verificar la seguridad de los alimentos y de que su producción ha seguido los criterios medioambientales.

Beneficios